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Recipe

レシピ

マスカットと ブルーベリーのオープンフルーツサンド

【「神戸屋匠水」使用】

生クリームの上にマスカットとブルーベリーをふんだんに盛り付けた、見た目も華やかなオープンサンド!
マスカットのみずみずしさとブルーベリーの酸味が、神戸屋「匠水」のしっとりとした口あたりとよく合います。デザート感覚でお楽しみいただけるフルーツサンドです。

材料

【調理時間 5分(生クリームをホイップする時間は除く)】
神戸屋「匠水」食パン 6枚
生クリーム 100cc
マスカット 15~20粒
ブルーベリー 10粒

作り方 1

神戸屋「匠水」食パンに生クリームを塗り広げ、さらに中央にこんもりと盛り上げる。

作り方 2

マスカットを半分に切り、生クリームに挿すイメージで盛り付けていく。

作り方 3

ブルーベリーをのせる。

生クリームがない場合は、市販のホイップクリームなどでも代用できます。フルーツはお好みの量で加減してくださいね。生クリームを高く盛り上げると、フルーツを盛り付けやすくなります。

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