「ルヴァン種」使用。
さらにしっとり、くちどけよく
リニューアル
「ルヴァン」とは、フランス語で「発酵種」という意味。
乳酸菌と酵母の発酵作用により、小麦本来の風味と旨みを引き出すとともに、生地のしっとりとした食感を生み出します。ふんわり感と歯切れの良さに、ルヴァン種のしっとりとしたくちどけをプラス。
さらに美味しくなったフランスシリーズがお届けする、パンとクリームの一体感をお楽しみください。
1975年生まれのロングセラー
「フランス」シリーズの誕生は、1975年。
“フランスパンをソフトに食べやすく・・・”との想いから生まれました。それから48年間、ふんわりと優しい食べ口とクリームの味わいを追求しながら、変わらぬおいしさをお届けしています。
クリーム(フィリング)との
ベストマッチ
クリーム(フィリング)とのベストマッチ
フランスの生地は甘さが控え目。あらゆる味種との相性もよく、サンドされた
クリームのおいしさを引き立たせます。