もっちりふんわりとした食感と
小麦本来の美味しさに
バターのコク深いあじわいをプラスした、
ワンランク上の食パン
無塩バターを使用し、
乳のコク味のおいしさにこだわりました。
そのままでも、トーストしても楽しめる。
毎日食べても飽きない、バターのコク深いあじわいをどうぞ。
「ルヴァン」とは、フランス語で「発酵種」という意味。
乳酸菌と酵母の発酵作用により、小麦本来の風味と旨み
しっとりとした食感を引き出しました。
さらに、バターとの相乗効果で、乳のコクが引き立つ
あじわい深い仕上がりに。
毎日の食卓に、ワンランク上の美味しさをお届けします。
小麦粉の一部を熱湯で捏ねた「湯種」を
一昼夜じっくりと熟成させた湯種生地を使用。
「もちふわ」食パンで培った技術力を活かし、もっちりふんわりと仕上げました。