生ハムとミモレットチーズのサンドイッチ
【「バゲットクロワッサン」使用】
材料
バゲットクロワッサン・・・1本
生ハム(大きめ)・・・4枚(約50g)
ミモレットチーズ(スライス)・・・2枚
サニーレタス・・・大2枚
バター・・・小さじ2
マヨネーズ
※お好みのドレッシングでも可
作り方(下準備)
バターは常温にしておきます。
作り方 1
バゲットクロワッサンは横に切り込みを入れ、トースターで軽く温めてから常温においたバターを塗ります。
作り方 2
常温においたバターを塗り、サニーレタス、半分にしたミモレットチーズ、軽く折り曲げた生ハムを挟みます。
作り方 3
仕上げにマヨネーズ(お好みのドレッシング)で味付けします。

