ykベーキングカンパニー

Recipe

レシピ

生ハムとミモレットチーズのサンドイッチ

【「バゲットクロワッサン」使用】

材料

バゲットクロワッサン・・・1本
生ハム(大きめ)・・・4枚(約50g)
ミモレットチーズ(スライス)・・・2枚
サニーレタス・・・大2枚
バター・・・小さじ2
マヨネーズ
※お好みのドレッシングでも可

作り方(下準備)

バターは常温にしておきます。

作り方 1

バゲットクロワッサンは横に切り込みを入れ、トースターで軽く温めてから常温においたバターを塗ります。

作り方 2

常温においたバターを塗り、サニーレタス、半分にしたミモレットチーズ、軽く折り曲げた生ハムを挟みます。

作り方 3

仕上げにマヨネーズ(お好みのドレッシング)で味付けします。

バゲットクロワッサン商品ページへ