パプリカコーンエッグトースト
【「ほんのり甘い食パン」使用】
材料
ほんのり甘い食パン・・・1枚
マヨネーズ・・・大さじ1
コーン・・・30g
赤パプリカ・・・30g
ウィンナー・・・1本
卵・・・1個
溶けるチーズ・・・15g
作り方 1
ほんのり甘い食パンに、マヨネーズをぬります。
作り方 2
赤パプリカの種を取り、さいの目切り、ウィンナーは薄い輪切りにし、コーン、赤パプリカ、ウィンナーを合わせて混ぜます。
作り方 3
1のパンの上に2をドーナッツ状にのせて、真ん中に卵を割り入れます。
作り方 4
3の上にチーズをのせて、オーブントースターで卵が軽く固まるまで焼きます。