ykベーキングカンパニー

Recipe

レシピ

パプリカコーンエッグトースト

【「ほんのり甘い食パン」使用】

材料

ほんのり甘い食パン・・・1枚
マヨネーズ・・・大さじ1
コーン・・・30g
赤パプリカ・・・30g
ウィンナー・・・1本
卵・・・1個
溶けるチーズ・・・15g

作り方 1

ほんのり甘い食パンに、マヨネーズをぬります。

作り方 2

赤パプリカの種を取り、さいの目切り、ウィンナーは薄い輪切りにし、コーン、赤パプリカ、ウィンナーを合わせて混ぜます。

作り方 3

1のパンの上に2をドーナッツ状にのせて、真ん中に卵を割り入れます。

作り方 4

3の上にチーズをのせて、オーブントースターで卵が軽く固まるまで焼きます。

ほんのり甘い食パン商品ページへ