そのままでも、トーストしても美味しい神戸屋匠水塩バターロール4個入は、サンドメニューの素材パンとしてもぴったり!
休日のおうち時間に、具材を並べてサンドする、、、ホームパーティーも楽しいですね。
アレンジ自在♪チーズバーガー
【「神戸屋匠水 塩バターロール4個入」使用】
材料
神戸屋匠水塩バターロール4個入り
フリルレタス 適量
ゴーダチーズ 8枚
厚切りトマト 適量
マヨネーズ 適量
照り焼きハンバーグ 8個
作り方(下準備)
トマトを厚めに輪切りスライスし、フリルレタスは食べやすいサイズにちぎっておく。
作り方 1
神戸屋匠水塩バターロール4個入を横半分にスライスする。
作り方 2
【1】の下半分にフリルレタスを敷き、それぞれマヨネーズ、照り焼きハンバーグ、ゴーダチーズ、厚切りトマトを順に乗せていく。
作り方 3
【1】でカットした神戸屋匠水塩バターロール4個入の上半分をそれぞれ【2】に被せて完成
サンドする具材をお好みでアレンジして、オリジナルバーガーをお楽しみくださいね。シンプルな味わいの神戸屋匠水塩バターロールが、具材の味を引き立てます!