ykベーキングカンパニー

Recipe

レシピ

アレンジ自在♪チーズバーガー

【「神戸屋匠水 塩バターロール4個入」使用】

そのままでも、トーストしても美味しい神戸屋匠水塩バターロール4個入は、サンドメニューの素材パンとしてもぴったり!
休日のおうち時間に、具材を並べてサンドする、、、ホームパーティーも楽しいですね。

材料

神戸屋匠水塩バターロール4個入り
フリルレタス 適量
ゴーダチーズ 8枚
厚切りトマト 適量
マヨネーズ 適量
照り焼きハンバーグ 8個

作り方(下準備)

トマトを厚めに輪切りスライスし、フリルレタスは食べやすいサイズにちぎっておく。

作り方 1

神戸屋匠水塩バターロール4個入を横半分にスライスする。

作り方 2

【1】の下半分にフリルレタスを敷き、それぞれマヨネーズ、照り焼きハンバーグ、ゴーダチーズ、厚切りトマトを順に乗せていく。

作り方 3

【1】でカットした神戸屋匠水塩バターロール4個入の上半分をそれぞれ【2】に被せて完成

サンドする具材をお好みでアレンジして、オリジナルバーガーをお楽しみくださいね。シンプルな味わいの神戸屋匠水塩バターロールが、具材の味を引き立てます!

神戸屋匠水 塩バターロール4個入商品ページへ