



丹念熟成の特長
丹念熟成シリーズは、餡と生地が美味しく調和した和菓子がお手本。
小麦の風味を引き出す生地づくりと包み物(フィリング)が調和した、上質な味わいをお届けします。
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“おいしい”を引き出す
生地づくりしっとりと柔らかな食感を引き出す「ルヴァン種」と、新技術の活用で、ふんわりと歯切れよく、小麦の風味を味わえる生地に仕上げました。さらに、配合を見直し、ボリュームもアップ。より一層 おいしくリニューアルしました。
ルヴァン種とは
「ルヴァン」とは、フランス語で「発酵種」という意味です。 主に小麦粉と水をあわせて熟成させ、乳酸菌と酵母の発酵作用により、パン生地に小麦本来の風味と旨味を引き出し、さらにしっとりとした食感を生み出します。
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生地と包み物の一体感
生地と調和する、包み物(フィリング)のおいしさ。
定番のあんぱんから、クリームパンやジャムパン、季節の味まで。丹念熟成シリーズならではの、一体感のあるパンのおいしさをお届けします。
おいしいは、
たくさんあるほど幸せになる。
たくさんあるほど幸せになる。
定番のあんぱんから、
クリームパンやジャムパン、季節の味まで。
たくさんの「おいしい」をお楽しみください。
クリームパンやジャムパン、季節の味まで。
たくさんの「おいしい」をお楽しみください。
